Supplì di riso Carnaroli con ragù e mozzarella fior di latte
In attesa della pizza, si condivide.
I nostri fritti e le nostre sfiziosità nascono proprio per questo: per stare al tavolo insieme e sorridere tra un assaggio e l’altro.
Perfetti come antipasto, ideali da dividere senza formalità, ancora meglio se accompagnati da uno dei nostri cocktail.
Un modo semplice e gustoso per iniziare la serata a Pavia… nel modo giusto.
Supplì di riso Carnaroli con ragù e mozzarella fior di latte
Crocchè di patate nella classica ricetta partenopea, con prezzemolo, pecorino, provola e pepe nero
Mozzarella di Bufala in carrozza con cosciotto alla brace e Acciughe di Cetara
Gorgonzola e ‘nduja in carrozza con panatura aromatizzata al peperone crusco
bucatini con besciamella, mozzarella, prosciutto e piselli
Polpette con Mortadella, Parmigiano Reggiano e Pistacchio
Crocchette di ripieno cremoso con prosciutto crudo e mozzarella
Frittata di mezzi rigatoni all’amatriciana
(consigliato per 2/3 persone)
(consigliato per 4/5 persone)