Le pizze

pranzo mer-sab: 12:30-15:00 cena lun-sab: 19:30-00:00 dom: chiuso

Lievitazione lenta

Selezioniamo solo le farine dai migliori mulini con il quale prepariamo i nostri impasti, classici e particolari. Il nostro punto di forza è la lievitazione che si mantiene tra le 24 e le 48h, garantendo alle nostre pizze contemporanee una altissima digeribilità. 

farina

SOLO FARINE ITALIANE

Utilizziamo solo le farine dei migliori mulini per i nostri impasti.

LIEVITATO

LUNGA LIEVITAZIONE

Il nostro impasto è a fermentazione lunga a temperatura controllata, Il risultato sarà una pizza fragrante, profumata e naturalmente saporita.

impasto

DIVERSI IMPASTI

Realizziamo diverse tipologie di impasti, dai più classici ai più elaborati con diverse tecniche di cottura.

LE CLASSICHE

I nostri grandi classici, anche rivisitati. 

SCARPARIELLO

Pomodoro bio 100& Italiano, Mozzarella Fior di Latte, Grana Padano, Pecorino Romano, Datterini Rossi ripassati in padella, Olio Evo all’aglio, Olio Evo al peperoncino, Basilico.

MARINARA GIALLA

Salsa di pomodoro Datterino Giallo, Olio Evo all’aglio, Origano del Pollino, Basilico.

MARINARA

Pomodoro biologico dell’agro Nocerino, Olio Evo all’aglio, Origano del Pollino, Basilico.

NAPOLI GIALLA

Salsa di pomodoro Datterino Giallo, Mozzarella fior di Latte Affumicata, Acciughe di Cetara, Capperi, Origano del Pollino, Basilico, Olio Evo.

MARGHERITA GIALLA

Salsa di pomodoro Datterino Giallo, Fior di latte Affumicato al Faggio, Basilico, Olio Evo.

MARGHERITA DOP

Pomodoro biologico dell’agro Nocerino, Mozzarella di Bufala DOP, Basilico, Olio Evo

MARGHERITA

Pomodoro biologico dell’agro Nocerino, Mozzarella Fior di Latte, Olio Evo, Basilico.

PROVOLA E PEPE

Pomodorini dell’Agro Sarnese ripassati in padella, Provola affumicata, Basilico, Pepe, Olio Evo.

LE STAGIONALI

Alcune ritornano, altre non le avete mai viste!

CETARESE

Mozzarella Fior di Latte, Scarola alla griglia condita con battuto leggermente piccante di Pinoli, Capperi, Prezzemolo e Basilico, scaglie di Pecorino Siciliano, Cipolle Rosse agrodolci, Acciughe di Cetara condite con zeste di Limone, Basilico.

AMATRICIANA

Pomodoro Bio 100% Italiano, Guanciale di Amatrice, Pecorino Romano D.O.P., Pepe Nero, Salsa Cacio e Pepe, Basilico.

4 STAGIONI

Pomodoro bio 100% italiano, Mozzarella Fior di Latte, Carciofi Trifolati, Funghi trifolati, Prosciutto Cotto, Olive Taggiasche, Basilico, Olio Evo.

DIAVOLA GIALLA

Pomodoro Giallo in salsa, ‘Nduja di Spilinga, Cipolle Rosse leggermente agrodolci e Stracciatella Pugliese, pepe di Sichuan (fruttato e agrumato), Basilico, Olio Evo.

TESTIMONIANZE

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