Le pizze

Mar - Sab: 12:30–15, 19:30–00 / Lun: 19:30–00 / Dom: chiuso

LIEVITAZIONE LENTA DIVENTA: CROCCANTE, LEGGERA, SCIOGLIEVOLE

Non crediamo nel mito delle lievitazioni interminabili: il nostro è un impasto ben strutturato, progettato per garantire leggerezza e scioglievolezza al morso. Il risultato? Un cornicione croccante fuori, ben pronunciato ma mai eccessivo. 
Una pizza equilibrata, moderna e davvero digeribile. 

 
farina

SOLO FARINE ITALIANE

Farine da grani 100% italiani

impasto

IMPASTI SPECIALI

Nel weekend potrai trovare spesso impasti alternativi al classico (cereali, integrale, aromatizzati)

LIEVITATO

PRODOTTI

Verdure fresche del mercato Coldiretti, salumi e formaggi selezionati da artigiani del nostro territorio.

le margherite e LE CLASSICHE

I nostri grandi classici, anche rivisitati. 

Margherita

Pomodoro biologico 100% italiano, Mozzarella Fior di Latte, basilico, olio evo

Margherita DOP

Pomodoro biologico 100% italiano, Mozzarella di Bufala DOP, basilico, olio evo

Margherita Gialla

Salsa di pomodoro Datterino Giallo, Fior di latte affumicato al faggio, basilico, olio evo

Scarpariello

Pomodoro bio 100% italiano, mozzarella fior di latte, grana padano e pecorino romano, datterini rossi ripassati in padella, olio evo all’aglio, peperoncino e basilico

Napoli

Pomodoro biologico 100% italiano, Mozzarella Fior di Latte, Alici di Cetara, Capperi, Origano del Pollino, basilico, olio evo

Due Pomodori

Pomodoro Bio 100% Italiano, Mozzarella di Bufala D.O.P. Campana, Pomodorino Giallo semidried, Pomodoro Pacchettelle Rosso di Pizzutello, Origano del Pollino, Basilico e Olio Evo.

Provola e Pepe

Pomodorini dell’Agro Sarnese ripassati in padella, Provola affumicata, Basilico, Pepe

Napoli Gialla

Salsa di pomodoro datterino giallo, mozzarella fior di latte affumicata, acciughe di Cetara, capperi, origano del Pollino, basilico, olio evo

Alla Ligure

Pomodoro biologico 100% italiano, acciughe di Bagheria, Capperi, Olive taggiasche, pomodorini rossi semidried, Origano del Pollino, salsa al basilico,

Marinara

Pomodoro biologico 100% italiano, olio evo all’aglio, origano del Pollino, basilico

Marinara Gialla

Salsa di pomodoro datterino giallo, olio evo all’aglio, origano del Pollino, basilico

Cosacca

Pomodoro biologico 100% italiano, olio evo all’aglio, caciocavallo dell’Irpinia stagionato in grotta, origano del Pollino, basilico

LE STAGIONALI

Alcune ritornano, altre non le avete mai viste!

VEGETARIANA

Crema di piselli novelli, mozzarella fior di latte, friarielli ripassati in padella, scaglie di pecorino sardo, peperone crusco

VEGANA AUTUNNALE

Crema di zucche delica e vanity km0, scarola alla griglia con battuto di pinoli e capperi (leggermente piccante), castagne al miele, scaglie di Mandorino (formaggio vegano alle mandorle)

GAMBERI E TARTUFO

Mozzarella fior di latte, code di gambero con prezzemolo e zeste di limone, friarielli ripassati in padella, salsa al parmigiano e tartufo nero

DIAVOLA

Pomodoro 100% Italiano Bio, Mozzarella Fior di Latte, Spianata Calabra, ‘nduja di Spilinga, Burratina Pugliese, Basilico

GAMBERO ROSSO AUTUNNALE

Velo di pomodoro datterino giallo 100% italiano, Pomodoro rosso Pizzutello a pacchetella, Crudo di Gambero Rosso con prezzemolo e zeste di limone, Stracciatella pugliese, cipolle rosse caramellate leggermente agrodolci

AMATRICIANA GIALLA

Salsa di Pomodoro datterino giallo, Guanciale Amatriciano, Pecorino Romano D.O.P., Pepe nero macinato, Salsa Cacio e Pepe, Ristretto di sugo all’amatriciana, Basilico

AUTUNNALE

Crema di zucche delica e vanity km0, Mozzarella fior di latte, castagne al miele, erborinato blu di bufala, lardo di Patanegra

OLTREPÒ

Crema di zucca Bertagnina, mozzarella fior di latte, pasta di salame di Varzi (Salumificio San Pietro di Montesegale), funghi misti trifolati, riduzione di bonarda

15,00 €

LA SFIZIOSA

Crema di zucche delica e vanity km0, Mozzarella fior di latte, Prosciutto Crudo Toscano, Pesto di cavolo nero, mandorle e pecorino Sardo

LA CORTIGIANA

Mozzarella fior di latte, patate al forno con erba cipollina, Pancetta alle erbe del Mediterraneo, crema di parmigiano al tartufo nero.

BBQUEEN

Mozzarella fior di latte, pulled pork in salsa barbecue dello chef, insalatina coleslow con cavolo cappuccio, carote e maionese leggera alla senape e miele

DONGIOVANNI

Pomodoro biologico100% italiano, Mozzarella fior di latte, Gorgonzola dop dolce, Friarielli, Prosciutto Cotto San GIovanni Capitelli, Peperone Crusco di Senise

SCAROLINA

Mozzarella fior di latte, scarola alla griglia condita con battuto leggermente piccante di pinoli, capperi, prezzemolo e basilico, scaglie di caciocavallo irpino giovane, cipolle rosse agrodolci, acciughe di Bagheria con prezzemolo e zeste di limone

DOPOSCUOLA

Mozzarella Fior di Latte, Prosciutto Cotto, panna fresca, piselli, grana padano grattugiato, crema di piselli, pepe al mulinello

TESTIMONIANZE

DICONO DI NOI

Botticella

Miglior pizza

Restaurant Guru

2025

Panoramica privacy

Questo sito utilizza i Cookies per fornirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Le informazioni sui Cookie sono memorizzate nel tuo browser e ci aiutano a capire quali contenuti o sezioni del sito sono ritenute più interessanti oltre a permetterci di personalizzarli e adattarli alle preferenze di ogni visitatore.

Puoi visitare la nostra Privacy Policy cliccando qui.