Pomodoro biologico 100% italiano, Mozzarella Fior di Latte, basilico, olio evo
Non crediamo nel mito delle lievitazioni interminabili: il nostro è un impasto ben strutturato, progettato per garantire leggerezza e scioglievolezza al morso. Il risultato? Un cornicione croccante fuori, ben pronunciato ma mai eccessivo.
Una pizza equilibrata, moderna e davvero digeribile.

Farine da grani 100% italiani

Nel weekend potrai trovare spesso impasti alternativi al classico (cereali, integrale, aromatizzati)

Verdure fresche del mercato Coldiretti, salumi e formaggi selezionati da artigiani del nostro territorio.
I nostri grandi classici, anche rivisitati.
Pomodoro biologico 100% italiano, Mozzarella Fior di Latte, basilico, olio evo
Pomodoro biologico 100% italiano, Mozzarella di Bufala DOP, basilico, olio evo
Salsa di pomodoro Datterino Giallo, Fior di latte affumicato al faggio, basilico, olio evo
Pomodoro bio 100% italiano, mozzarella fior di latte, grana padano e pecorino romano, datterini rossi ripassati in padella, olio evo all’aglio, peperoncino e basilico
Pomodoro biologico 100% italiano, Mozzarella Fior di Latte, Alici di Cetara, Capperi, Origano del Pollino, basilico, olio evo
Pomodoro Bio 100% Italiano, Mozzarella di Bufala D.O.P. Campana, Pomodorino Giallo semidried, Pomodoro Pacchettelle Rosso di Pizzutello, Origano del Pollino, Basilico e Olio Evo.
Pomodorini dell’Agro Sarnese ripassati in padella, Provola affumicata, Basilico, Pepe
Salsa di pomodoro datterino giallo, mozzarella fior di latte affumicata, acciughe di Cetara, capperi, origano del Pollino, basilico, olio evo
Pomodoro biologico 100% italiano, acciughe di Bagheria, Capperi, Olive taggiasche, pomodorini rossi semidried, Origano del Pollino, salsa al basilico,
Pomodoro biologico 100% italiano, olio evo all’aglio, origano del Pollino, basilico
Salsa di pomodoro datterino giallo, olio evo all’aglio, origano del Pollino, basilico
Pomodoro biologico 100% italiano, olio evo all’aglio, caciocavallo dell’Irpinia stagionato in grotta, origano del Pollino, basilico
Alcune ritornano, altre non le avete mai viste!
Crema di piselli novelli, mozzarella fior di latte, friarielli ripassati in padella, scaglie di pecorino sardo, peperone crusco
Crema di zucche delica e vanity km0, scarola alla griglia con battuto di pinoli e capperi (leggermente piccante), castagne al miele, scaglie di Mandorino (formaggio vegano alle mandorle)
Mozzarella fior di latte, code di gambero con prezzemolo e zeste di limone, friarielli ripassati in padella, salsa al parmigiano e tartufo nero
Pomodoro 100% Italiano Bio, Mozzarella Fior di Latte, Spianata Calabra, ‘nduja di Spilinga, Burratina Pugliese, Basilico
Velo di pomodoro datterino giallo 100% italiano, Pomodoro rosso Pizzutello a pacchetella, Crudo di Gambero Rosso con prezzemolo e zeste di limone, Stracciatella pugliese, cipolle rosse caramellate leggermente agrodolci
Salsa di Pomodoro datterino giallo, Guanciale Amatriciano, Pecorino Romano D.O.P., Pepe nero macinato, Salsa Cacio e Pepe, Ristretto di sugo all’amatriciana, Basilico
Crema di zucche delica e vanity km0, Mozzarella fior di latte, castagne al miele, erborinato blu di bufala, lardo di Patanegra
Crema di zucca Bertagnina, mozzarella fior di latte, pasta di salame di Varzi (Salumificio San Pietro di Montesegale), funghi misti trifolati, riduzione di bonarda
15,00 €
Crema di zucche delica e vanity km0, Mozzarella fior di latte, Prosciutto Crudo Toscano, Pesto di cavolo nero, mandorle e pecorino Sardo
Mozzarella fior di latte, patate al forno con erba cipollina, Pancetta alle erbe del Mediterraneo, crema di parmigiano al tartufo nero.
Mozzarella fior di latte, pulled pork in salsa barbecue dello chef, insalatina coleslow con cavolo cappuccio, carote e maionese leggera alla senape e miele
Pomodoro biologico100% italiano, Mozzarella fior di latte, Gorgonzola dop dolce, Friarielli, Prosciutto Cotto San GIovanni Capitelli, Peperone Crusco di Senise
Mozzarella fior di latte, scarola alla griglia condita con battuto leggermente piccante di pinoli, capperi, prezzemolo e basilico, scaglie di caciocavallo irpino giovane, cipolle rosse agrodolci, acciughe di Bagheria con prezzemolo e zeste di limone
Mozzarella Fior di Latte, Prosciutto Cotto, panna fresca, piselli, grana padano grattugiato, crema di piselli, pepe al mulinello